Все о еде
Войти
Регистрация
Пенгасиус из Вьетнама. Ваше мнение?
9 годов
назад
от
Яна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальная рыба. Раки и прочие крабы с лангустами вобще падальщики независимо от того, где живут. Однако это никого не смущает. Как и сам рис из тех рисовых чеков где разводят рыбу. А жирную рыбу я люблю.
Кстати поросят тоже помоями кормят.
9 годов
назад
от
Katherine Blake
▲
▼
0
голосов
я его в котлеты кладу 1 филе горбуши (режу кубиком как на Оливье) и 1филе пангаса (на мясорубке ) . Горбушка сухая. а пангас дирный - котлетки получаются очень вкусные - со вкусом горбушки, но не сухие, добавляю еще лук (его можно обжарить или сырым смолоть) и картофелину, булку не кладу, специи по вкусу
9 годов
назад
от
Компьютерный мастер
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт чимчи? Вопрос к корейцам и всем кто из узбекитана пожалуста кто знает напишите. заране блогадорю!
12 годов
назад
от
Аллка
2
ответов
Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?
7 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Есть степень готовки Al dente. Какие ещё есть степени готовки у макарон и вобще других блюд?
3 годов
назад
от
Алексей Приходько