Все о еде
Войти
Регистрация
"Домашня" курица
11 лет
назад
от
людмила победоносцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это бройлер. Может протёрли чем-нибудь типа разбаленного жидкого дыма. Типа - палёная над открытым огнём. Ну откуда домашние куры в магазинах?
11 лет
назад
от
*ПЕРСИ*
▲
▼
0
голосов
я живу в германии. и сужу по ней. в германии есть куры для запекания и жарки это так наз бройлеры в россии. и есть суповые петухи и куры которые были несушками и перестали нести яйца. они предназначаются только для бульона. они могут быть разных размеров как небольшие так и большие до 3. 5 кг. и напоминают наши домашние какие вы бы купили на рынке. только их не используют для запекания. их используют только чтобы получить бульон и вареное мясо. приготовить потом суп с лапшой или другие блюда связаные с вареной курицей. получается очень вкусно. бульон из этих курей получается очень жирный и наваристый. в германии обычно пишут на этикетке какая курица
11 лет
назад
от
***P.S. I love you***
▲
▼
0
голосов
Цыпленок бройлера купленный на птицефабрике но взрощеный на без всей этой алхимии с антибиотиками и прочим, в домашних условиях, по жесткости напоминает молодую конину) ) Ну или что-то около того. Но вкус не чета фабричным, которые за двадцать минут увариваются. Да, жирней, вкусней, но готовить нужно основательно.
11 лет
назад
от
Baldman
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про соль
8 лет
назад
от
Кирилл
3
ответа
Начинка для пирога. Фарш с луком жарить перед тем как погружатьв тесто?
9 лет
назад
от
Aleksander Lyapuntsov
1
ответ
Как вы относитесь к блогеру ARTEM WOLF ?
1 год
назад
от
olena ignatovihc