Начинка для пирога. Фарш с луком жарить перед тем как погружатьв тесто?

Знаю как тесто делать, хочу пирог
8 лет назад от Aleksander Lyapuntsov

3 Ответа



0 голосов
Вкусная начинка для пирога: фарш (сырой) , лук, картошка кубиками (сырая, 1см примерно кубики) , соль, перец, 1-2 ложки растительного масла (для сочности)
8 лет назад от СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
0 голосов
Тесто-то какое у тебя будет? Если слоеное, то надо-бы мясо только обжарить слегка, а если сдобное или как на татарский балиш к примеру, то там и не надо вовсе, просто фарш весь смешай, но соль потом добавишь уже в уложеный пирог в начинку, а то отводянит. Ты-бы хоть написала какой пирог собираешься печь.
8 лет назад от Oliver Sykes ♥
0 голосов
Отварное мясо остывше прокрутить через мясорубку, если суховат - добавить бульон, соль, перец по вкусу. Отдельно обжарить лук, смешать готовый лук и готовое мясо. Такая начинка нежная и вкусная. Можно ещё добавить варёное яйцо нарубленное.
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы