Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога. Фарш с луком жарить перед тем как погружатьв тесто?
Знаю как тесто делать, хочу пирог
8 лет
назад
от
Aleksander Lyapuntsov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусная начинка для пирога: фарш (сырой) , лук, картошка кубиками (сырая, 1см примерно кубики) , соль, перец, 1-2 ложки растительного масла (для сочности)
8 лет
назад
от
СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
▲
▼
0
голосов
Тесто-то какое у тебя будет? Если слоеное, то надо-бы мясо только обжарить слегка, а если сдобное или как на татарский балиш к примеру, то там и не надо вовсе, просто фарш весь смешай, но соль потом добавишь уже в уложеный пирог в начинку, а то отводянит. Ты-бы хоть написала какой пирог собираешься печь.
8 лет
назад
от
Oliver Sykes ♥
▲
▼
0
голосов
Отварное мясо остывше прокрутить через мясорубку, если суховат - добавить бульон, соль, перец по вкусу. Отдельно обжарить лук, смешать готовый лук и готовое мясо. Такая начинка нежная и вкусная. Можно ещё добавить варёное яйцо нарубленное.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от молока ?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Плов готовлю. Можно плов сделать без моркови? Ну или заменить чем-нибудь?
11 лет
назад
от
Сергей Клиш
1
ответ
кто пробовал этот соус? фото вн
7 лет
назад
от
Маля Гумарова