Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про соль
Купила две разные упаковки соли. Попробовала четкую пропорцию одной и другой. В одном случае еда получилась сильно соленая, вторая нормальная. От чего это зависит? Может ли соль иметь отличия какие-нибудь одного производства от другого?
7 лет
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДА. ОДНИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДОБАВЛЯЮ АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ РЕАГЕНТ (ВРОДЕ ОН ТАК НАЗЫВАЕТСЯ) . И ПОТОМУ СОЛЬ МЕНЕЕ СОЛЕНОЙ КАЖЕТСЯ, А ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЮТ (НО ПРИ ЭТОМ СОЛЬ ЧАСТЕНЬКО В КАМЕНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ)
7 лет
назад
от
Instructor
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея борщ с черносливом и нутом? )
2 года
назад
от
Julia
3
ответа
Напишите рецепт какой то выпечки, куда можно использовать сметану.
13 лет
назад
от
Леонид Бритвин
1
ответ
Какой листовой чай самый вкусный
7 месяцев
назад
от
Leo