Все о еде
Войти
Регистрация
от чего зависит образование пенки в молочном коктейле, неужели только от скорости оборотов?
купил блендер на 300ват- и нехрина не вспенилось, может мыла добавить?
10 лет
назад
от
Phoenix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарку добавьте. Я такой коктейльчик иногда делаю - поллитра молока, две порции пломбира, ну или грамм 200 весового мороженого пожирне, пломбир самое то, две ложки столовые с горкой сахара, два банана ( без шкурок ессно и на кусочки порезанных ) - пенится аж бегом. )
10 лет
назад
от
gustavo
Связанные вопросы
1
ответ
расскажите способы очищения желудочно кишечного тракта. И только из своего опыта пожалуйста.
9 лет
назад
от
Андрей Волоцкой
1
ответ
Как происходит движение дорожки для продуктов на кассе ?
8 лет
назад
от
Владимир Чернявский
2
ответа
дачницы, дайте рецепт вкусных, хруст. соленых огурчиков, буду закрывать в 700гр винт. банки. интересно рецепт рассола
12 лет
назад
от
=ТАТОШКА=