Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хреновины хрен+ томаты
10 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, чеснок, сладкий перец, помидоры (без кожицы) , острый перец (без семян) , соль.
Пропорции - произвольные. Постре - побольше хрена и чеснока, послаще - побольше сладкого перца и можно добавить сладкого лука.
Все обычно пропускается через мясорубку. Хрен - лучше потереть на мелкой терке. Никакого масла!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ! Вкус изменится радикально. Станет не ароматным, а вонючим! Разливается ТОЛЬКО в холодном виде! Консервант - фитонциды хрена и чеснока!
10 лет
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
Связанные вопросы
1
ответ
В России народ меньше пить стал? на бутылки пива акция 50% в гипермаркетах, а их никто не берет
6 лет
назад
от
Ксения Суслова
1
ответ
Вы когда-нибудь ели хлеб со вкусом блокадного хлеба, который выпекали во время второй мировой?
3 года
назад
от
pavel london
1
ответ
Какие специи добавляете в хумус?
3 года
назад
от
Марина Марина