Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хреновины хрен+ томаты
10 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, чеснок, сладкий перец, помидоры (без кожицы) , острый перец (без семян) , соль.
Пропорции - произвольные. Постре - побольше хрена и чеснока, послаще - побольше сладкого перца и можно добавить сладкого лука.
Все обычно пропускается через мясорубку. Хрен - лучше потереть на мелкой терке. Никакого масла!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ! Вкус изменится радикально. Станет не ароматным, а вонючим! Разливается ТОЛЬКО в холодном виде! Консервант - фитонциды хрена и чеснока!
10 лет
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
Связанные вопросы
1
ответ
Поскажите как правильно готовить рёбрушки свинные, чтобы было на них мягкое мясо?
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА
10
ответов
Почему нельзя мариновать шашлык в уксусе? Ваш личный способ маринования шашлыка
12 лет
назад
от
Moreman Moreman
2
ответа
Почему солдаты в армии едят только ложками , как на поминках?
4 месяца
назад
от
катюфа баканова