Все о еде
Войти
Регистрация
Поскажите как правильно готовить рёбрушки свинные, чтобы было на них мягкое мясо?
Ел в одном ресторане Польши, такие мягкие и нежные просто таяли, сам готовлю всегда жосткое мясо
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать по два-три ребра, отварить в кипящей подсоленной воде со специями и травками. Затем помазать смесью меда и горчицы и запечь в духовке под грилем! Вкусне не пробовала!
9 лет
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?
3 года
назад
от
lev
1
ответ
можно ли хранить пиво в пластиковой бутылке неделю? не испортится? если нельзя, то сколько дней максимум?
8 лет
назад
от
Людмила Пылёва
2
ответа
Чем отличаются суши от роллов?
3 года
назад
от
ааааааа