Помогите, пожалуйста с рецептом.

Хотелось бы узнать, как Вы готовите торт "Наполеон". Никак не могу подобрать рецепт. Желательно, чтобы он был советского времени.
10 лет назад от Татьяна Никифорова

1 ответ



0 голосов
Слоеное бездрожжевое тесто. (лучше тонко раскатаное-покупное) . разрезать на 4 куска. и отпечь при 200 градусах. тесто проколоть перед отпеканием. Обрезать что бы пулучились одинаковые по форме куски.
крем- сливочное масло взбить добавить сахарную пудру и сгущеное молоко. в конце взбивания добавить коньяк.

Склеить коржи кремом. . верхний корж и бока тоже обмазать кремом. Обсыпать крошкой из обрезков теста. И под пресс. на несколько часов. Посыпать сахарной пудрой.
10 лет назад от Александр Береговой

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ