Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста с рецептом.
Хотелось бы узнать, как Вы готовите торт "Наполеон". Никак не могу подобрать рецепт. Желательно, чтобы он был советского времени.
10 лет
назад
от
Татьяна Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое тесто. (лучше тонко раскатаное-покупное) . разрезать на 4 куска. и отпечь при 200 градусах. тесто проколоть перед отпеканием. Обрезать что бы пулучились одинаковые по форме куски.
крем- сливочное масло взбить добавить сахарную пудру и сгущеное молоко. в конце взбивания добавить коньяк.
Склеить коржи кремом. . верхний корж и бока тоже обмазать кремом. Обсыпать крошкой из обрезков теста. И под пресс. на несколько часов. Посыпать сахарной пудрой.
10 лет
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
3
ответа
как пожарить пирожки чтобы масло не сильно впитывалось
13 лет
назад
от
ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
1
ответ
Можно ли травануться коньяком Ни когда не пил хочу напиться.
7 лет
назад
от
АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА
1
ответ
Почему детям не готовят мороженое, а только покупают ?
7 лет
назад
от
Виктория Иванова