Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста с рецептом.
Хотелось бы узнать, как Вы готовите торт "Наполеон". Никак не могу подобрать рецепт. Желательно, чтобы он был советского времени.
10 лет
назад
от
Татьяна Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое тесто. (лучше тонко раскатаное-покупное) . разрезать на 4 куска. и отпечь при 200 градусах. тесто проколоть перед отпеканием. Обрезать что бы пулучились одинаковые по форме куски.
крем- сливочное масло взбить добавить сахарную пудру и сгущеное молоко. в конце взбивания добавить коньяк.
Склеить коржи кремом. . верхний корж и бока тоже обмазать кремом. Обсыпать крошкой из обрезков теста. И под пресс. на несколько часов. Посыпать сахарной пудрой.
10 лет
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
1
ответ
Что же мне есть если в макдаке действительно запретят чизбургеры и гамбургеры? : (
10 лет
назад
от
Лорен
1
ответ
Кориандр и тмин подходят для мариновки шашлыка?
7 лет
назад
от
Виктория Натарова (Костина)
2
ответа
Как украсить праздничный стол? Уже декабрь, и не знаю, что приготовить (
10 лет
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский