Все о еде
Войти
Регистрация
Кориандр и тмин подходят для мариновки шашлыка?
7 лет
назад
от
Виктория Натарова (Костина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как на мой вкус, то подходит. Я везде добавляю кориандр и родственную тмину зиру. У зиры боле ярко выраженный запах. Добавляйте. Специи вкус мяса не портят, а наоборот улучшают.
7 лет
назад
от
nargiza
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить свиные отбивные?
6 месяцев
назад
от
елена илюхина
1
ответ
Почему кальмары - такая тяжёлая пища?
9 лет
назад
от
сан сан
1
ответ
Можно ли смешивать растительное масло и сливочное при приготовлении пищи ?
4 месяца
назад
от
Хрустальное Счастье