Все о еде
Войти
Регистрация
приклел фото с кондитерского принтера а оно помялось, крем сметанный, масленого не люблю, что делать?
кроме того каждый раз корж где-то просядет и я не знаю что делать, помогите ато реально растерян.
4 годов
назад
от
де Краон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собранный торт должен выстояться несколько часов в холодильнике. Творожный крем ищите, ганаш можно. Картинка вафельная или сахарная? Вафельная на сметанном поплывёт, очень нестабильный крем. На ютубе полно рецептов крема для обмазки под мастику. Там нужен стабилизатор: либо масло, либо шоколад.
4 годов
назад
от
Вова Залеталов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку?
9 годов
назад
от
Бест Фуд
1
ответ
Какой квас в пластиковой бутылке Вы покупаете, и считаете самым лучшим? Назовите производителей / марки.
7 годов
назад
от
Лина Куршина
1
ответ
Почему для лазаньи пармезан такой незаменимый? Можно же использовать любой другой сыр.
8 годов
назад
от
rose