Все о еде
Войти
Регистрация
приклел фото с кондитерского принтера а оно помялось, крем сметанный, масленого не люблю, что делать?
кроме того каждый раз корж где-то просядет и я не знаю что делать, помогите ато реально растерян.
5 лет
назад
от
де Краон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собранный торт должен выстояться несколько часов в холодильнике. Творожный крем ищите, ганаш можно. Картинка вафельная или сахарная? Вафельная на сметанном поплывёт, очень нестабильный крем. На ютубе полно рецептов крема для обмазки под мастику. Там нужен стабилизатор: либо масло, либо шоколад.
5 лет
назад
от
Вова Залеталов
Связанные вопросы
1
ответ
Что у Вас на ужин?
2 года
назад
от
Coffe
2
ответа
Кисломолочные продукты . Сроки хранения. Влияние на организм .
2 года
назад
от
Имя Фамилия
3
ответа
Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.
10 лет
назад
от
GordeevaA