Все о еде
Войти
Регистрация
Что у Вас на ужин?
2 года
назад
от
Coffe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, всё надоело, а в жару и готовить и есть не охота, на кухне как в аду, ковшик воды вскипятил весь вспотел пока ждал когда закипит. Сварил макарон с сардельками и с малосольным огурцами наелся сегодня, а завтра не знаю что варить, вобще частенько стал делать разгрузки вечером ничего не готовлю и не ем.
2 года
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла рецепт, но смущает, что в тесте нет яйца. Норм? Пирожки с вишней
6 лет
назад
от
Олег Задунайский
2
ответа
из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?
5 лет
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
2
ответа
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
10 лет
назад
от
Саня Саня