Вкусный маринованный лук на зиму как закуска (мелкий) ? Дайте проверенный вариант. Спс.

10 лет назад от АбдулинаАнгелина

1 ответ



0 голосов
Нa 1 l воды
1/4 l уксус100 g сахар 25 g соль+ лимонной кислоты немного

В банку положить: : 3- 4горошка перца2 душист. перца1лавр. лист1/2 ложечки горчичного семя1. Лук почистить, вложить в хол. воду, окисленную лимонной кислотой и междленно согревать, почти к кипечения.

2. На дно банки положить все, что полагается ( выше) .

3. Луковицы охладить хол. водой и вложить в банку.

4. Залить горячим маринадом.

5. Банки закрутить и стерилизовать 25 мин. при температуре 85-90 градусов.
10 лет назад от SeoZavr

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Роман Шакурзянов
1 ответ
6 лет назад от Мария Смолова
1 ответ
7 лет назад от Женя Максименко