Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный маринованный лук на зиму как закуска (мелкий) ? Дайте проверенный вариант. Спс.
10 лет
назад
от
АбдулинаАнгелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нa 1 l воды
1/4 l уксус100 g сахар 25 g соль+ лимонной кислоты немного
В банку положить: : 3- 4горошка перца2 душист. перца1лавр. лист1/2 ложечки горчичного семя1. Лук почистить, вложить в хол. воду, окисленную лимонной кислотой и междленно согревать, почти к кипечения.
2. На дно банки положить все, что полагается ( выше) .
3. Луковицы охладить хол. водой и вложить в банку.
4. Залить горячим маринадом.
5. Банки закрутить и стерилизовать 25 мин. при температуре 85-90 градусов.
10 лет
назад
от
SeoZavr
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите салат из вареной фасоли?
8 лет
назад
от
Роман Шакурзянов
1
ответ
Можно ли есть четырехлетний ролтон
6 лет
назад
от
Мария Смолова
1
ответ
веган и вегетарианец, это не одно и тоже?
7 лет
назад
от
Женя Максименко