А куда вы используете масло, в котором плавала печень трески? или выливаете?

10 лет назад от Епископ из Королевства

3 Ответа



0 голосов
Обычно с печенью трески я делаю салат, а так как в него входит картофель, то я поливаю его этим маслом. (Картошка, яйца, яблоко, свежий огурец, печень, отварная рыба, зеленый лук, укроп и порезать лимон )
10 лет назад от Брюнеточка
0 голосов
Нарезаю банку лука, солю, перчю, сахарю и поливаю этим маслом. Через сутки отличная закуска. Почитал я большинство ответов выливальщиков и очень удивился. Печень съели, а масло гадость. Так печень-же там 2 года плавала!
10 лет назад от Elena Shelovanova
0 голосов
читаю вопрос и подташнивать начинает, оно же противнюще, зачем оно? такое и жалеть то не стоит, а от чрезмерной жадности люди начинают хандрить и сходить сума!
10 лет назад от Ирина Клоцкая

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Дима Шабанов