Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вы используете масло, в котором плавала печень трески? или выливаете?
9 годов
назад
от
Епископ из Королевства
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно с печенью трески я делаю салат, а так как в него входит картофель, то я поливаю его этим маслом. (Картошка, яйца, яблоко, свежий огурец, печень, отварная рыба, зеленый лук, укроп и порезать лимон )
9 годов
назад
от
Брюнеточка
▲
▼
0
голосов
Нарезаю банку лука, солю, перчю, сахарю и поливаю этим маслом. Через сутки отличная закуска. Почитал я большинство ответов выливальщиков и очень удивился. Печень съели, а масло гадость. Так печень-же там 2 года плавала!
9 годов
назад
от
Elena Shelovanova
▲
▼
0
голосов
читаю вопрос и подташнивать начинает, оно же противнюще, зачем оно? такое и жалеть то не стоит, а от чрезмерной жадности люди начинают хандрить и сходить сума!
9 годов
назад
от
Ирина Клоцкая
Связанные вопросы
2
ответов
Вы ели гарнир с гарниром: ну типа макароны с картошкой ? )
1 год
назад
от
great...killer
2
ответов
В чем замариновать мясо для шашлыка в духовке?
2 годов
назад
от
*~*~* Carly *~*~*
4
ответов
можно ли по этикету в течение обеда в ресторане заказывать разные алкогольные напитки?
10 годов
назад
от
BeeR Keyclok