Все о еде
Войти
Регистрация
(Кляр) Здравствуйте, скажите какие кляры вы используете и используете ли вобще, и для каких продуктов, блюд.
Какой к чему по вашему подходит больше всего и что добавляете изюминки, секретики и тп. Благодарю за ответы
10 лет
назад
от
Антох_сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметана, яйца, мука, соль, перец - это для рыбы в кляре - спешу заметить, что рыбу можно использовать любую (филе) . Для мяса и курицы неплохо яйцо и мука. Принцип такой - отбиваешь куски свинины или курицы, затем макаешь в яйцо взбитое с солью и перцем, затем закрепляешь мукой и на раскаленную сковороду.
10 лет
назад
от
*****
Связанные вопросы
2
ответа
Спасти пригоревше блюдо
8 лет
назад
от
Галина Новикова
1
ответ
Как быстро сварить рисовую кашу?
4 года
назад
от
Dust In The Wind
3
ответа
Кто знает хороший и несложный рецепт вкусного густого горячего шоколада (но не просто растопленного) ? Есть фото!
13 лет
назад
от
Young mummy