рецепт соте из ьаклажанов

9 годов назад от Арина Доронина

2 Ответы

0 голосов
я беру все по одному (баклажан, морковь, болгарский перец и помидор) все обжариваю, скаладываю в сотейник, тушу до готовности добавляю зелень и если на зиму то нужно еще потушить, а если сразу кушать, то выключаю
9 годов назад от Ник
0 голосов
Здравтствуйте! !

я тоже очень обожаю "соте из баклажанов" это блюдо очень хорошо подходит в качестве хорошой горячей закуски! !

раньше у меня были проблемы с приготовлением, но ведь на дворе 21 век, и во всем помогает интернет! !

нашел очень хороший сайт ! вобщем что говорить, заходите и сами смотрите а вот ссылка на задаваемый вами вопрос!

набираем в гугле "хрумка со вкусом" постоянно беру там рецепты, отличный сайт для начинающих гурманов! !

наиприятнейшего аппетита!
9 годов назад от Жамалка

Связанные вопросы