Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соте из ьаклажанов
10 лет
назад
от
Арина Доронина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я беру все по одному (баклажан, морковь, болгарский перец и помидор) все обжариваю, скаладываю в сотейник, тушу до готовности добавляю зелень и если на зиму то нужно еще потушить, а если сразу кушать, то выключаю
10 лет
назад
от
Ник
▲
▼
0
голосов
Здравтствуйте! !
я тоже очень обожаю "соте из баклажанов" это блюдо очень хорошо подходит в качестве хорошой горячей закуски! !
раньше у меня были проблемы с приготовлением, но ведь на дворе 21 век, и во всем помогает интернет! !
нашел очень хороший сайт ! вобщем что говорить, заходите и сами смотрите а вот ссылка на задаваемый вами вопрос!
набираем в гугле "хрумка со вкусом" постоянно беру там рецепты, отличный сайт для начинающих гурманов! !
наиприятнейшего аппетита!
10 лет
назад
от
Жамалка
Связанные вопросы
4
ответа
Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.
11 лет
назад
от
Некто неизвестный
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашнего хлеба в хлебопечи. Чтобы был полезный, диетический, без дрожжей и пшеничной муки )
8 лет
назад
от
be happy
2
ответа
Что Вы готовите для семьи?
3 года
назад
от
Zhen_eva