Все о еде
Войти
Регистрация
Продают электрические медленноварки. А если просто керамическую кастрюлю поставить в духовку газовой плиты
и оставить часов на 10 при температуре 60 градусов - разве не тот же результат будет?
10 лет
назад
от
Gabriele
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медленноварка - самый классный дивайс! !
Можно и кастрюлю в духовку - только стабильной температуры не будет, сильне испарение жидкости и расход электроэнергии - в разы выше!
Если нужна температура продукта 60 градусов, то духовку нужно нагревать значительно выше. Прчем - у каждой духовки эта температура будут различной.
. Моя "медленноварка" - водяная печь - термоконтроллер Steba sv 100 и вакум-упаковщик Steba.
10 лет
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить цукаты
8 лет
назад
от
&Расправь Крылья&
1
ответ
От чего из этого сильне опьянешь?
8 лет
назад
от
Рыжая Бестия
1
ответ
что лучше банан или манго?
7 лет
назад
от
вопросы ответы