Продают электрические медленноварки. А если просто керамическую кастрюлю поставить в духовку газовой плиты

и оставить часов на 10 при температуре 60 градусов - разве не тот же результат будет?
10 лет назад от Gabriele

1 ответ



0 голосов
Медленноварка - самый классный дивайс! !
Можно и кастрюлю в духовку - только стабильной температуры не будет, сильне испарение жидкости и расход электроэнергии - в разы выше!
Если нужна температура продукта 60 градусов, то духовку нужно нагревать значительно выше. Прчем - у каждой духовки эта температура будут различной.
. Моя "медленноварка" - водяная печь - термоконтроллер Steba sv 100 и вакум-упаковщик Steba.
10 лет назад от Ангелина Чернышева (Трофимова)

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от &Расправь Крылья&
1 ответ
8 лет назад от Рыжая Бестия
1 ответ
7 лет назад от вопросы ответы