есть фарш, мука, масло, крупа гречневая, духовка, печка, сковородка) что приготовить из фарша? побыстре

10 лет назад от Бугагашенька Буга

4 Ответа



0 голосов
Пирог с мясом «Легче не бывает»
 
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца, 0. 5 ч. ложка соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0. 5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками, соль, перец — по вкусу
 
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
10 лет назад от Aleksei Grigoryev
0 голосов
Если есть яйцо, то можно котлеты. В фарш вбить яйцо, посолить, можно добавить специи и немного вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, перемешать. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке, поджарить на сковороде. На гарнир сварить гречку. Один из моих любимых вариантов ужина. .
10 лет назад от Мария Алексеева
0 голосов
ну пожарь же фарш с лучком с солью и перцем по вкусу, дальше отдельно вареная гречка, если есть шампиньоны, отлично будет) ) гречка с фарше-грибной подливкой! )
10 лет назад от Миржан Айсанов
0 голосов
Жаришь фарш в глубокой сковороде до полуготовности, засыпаешь гречкой (промытой) толщиной в 1 см и заливаешь кипятком так, чтобы покрывала крупу сантиметра на полтора-два и минут 20 торчишь рядом помешивая иногда. Специи, лук, соль и т. д. - по вкусу и наличию.
10 лет назад от Лилия Фученко

Связанные вопросы