Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт подлива для гречи
10 лет
назад
от
Анжела Листопад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с грибами можно. если любите-порезать шампиньоны припустить на масле с луком добавить немного муки соль перец и сливки 20% жирности. потомить немного-мин. 5-7 под крышкой.
10 лет
назад
от
Liya Gorgisheli
▲
▼
0
голосов
Основной принцип любой подливы. это надо жарить муку на сухой сковородке до золотистого цвета. Вот прямо не отходи и на среднем огне часто помешивая жарь. Тогда любая подлива будет иметь приятный ореховый привкус. Теперь немножко е охлади и разведи в небольшом количестве холодной воды. Теперь в кастрюльке доведи до кипения воду (пол- литра) Кстати муки-2 столовые ложки. И постепенно . помешивая. выливай ту кашицу в кипящую воду. Как только все загустет. подлива готова. Посоли е поперчи. кинь кусочек сливочного масла.
10 лет
назад
от
Ксюня Камилова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда-то встречала рецепт шампиньонов "грибочки под водочку", но, к сожалению, потеряла записи. Может кто-то подскажет
11 лет
назад
от
M@ugli
3
ответа
Нужна ли в ухе картошка ?
7 лет
назад
от
Игорь Николаичев
1
ответ
Зачем кладут в суп лавровый лист? Куда его класть следует, а куда не следует?
6 лет
назад
от
Ирэна !