Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт подлива для гречи
10 лет
назад
от
Анжела Листопад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с грибами можно. если любите-порезать шампиньоны припустить на масле с луком добавить немного муки соль перец и сливки 20% жирности. потомить немного-мин. 5-7 под крышкой.
10 лет
назад
от
Liya Gorgisheli
▲
▼
0
голосов
Основной принцип любой подливы. это надо жарить муку на сухой сковородке до золотистого цвета. Вот прямо не отходи и на среднем огне часто помешивая жарь. Тогда любая подлива будет иметь приятный ореховый привкус. Теперь немножко е охлади и разведи в небольшом количестве холодной воды. Теперь в кастрюльке доведи до кипения воду (пол- литра) Кстати муки-2 столовые ложки. И постепенно . помешивая. выливай ту кашицу в кипящую воду. Как только все загустет. подлива готова. Посоли е поперчи. кинь кусочек сливочного масла.
10 лет
назад
от
Ксюня Камилова
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкое и мучное - сколько вы потребляете в день? Я обычно штук 10 печенья, 10 конфет шоколадных как минимум, это много?
7 лет
назад
от
АнгелОК
5
ответов
В чем секрет, чтобы корочка жареной картошкой была очень хрустящей?
2 года
назад
от
VirgilioTuda
1
ответ
Где сейчас потомки Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина и падали Маленкова, Кагановича. Где
3 года
назад
от
Эрида