Девчонки, кто-то готовил ленивые голубцы в кастрюле?

10 лет назад от Маша Вишневская

2 Ответа



0 голосов
Фарш предварительно обжарить с луком, можно с томатной пастой. В кастрюлю слоями выложить - на дно капусту, потом фарш, потом рис (сырой) , сверху опять капуста. Залить кипятком, чтобы покрыло капусту. Добавить соль и специи, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Желательно использовать посуду с толстым дном. Не мешать! ! ! до полной готовности, а то будеть каша.
10 лет назад от Миха Бессмертный
0 голосов
А попробуйте так: лук, морковь, капусту и все те овощи которые вы обычно берете для этого блюда, нарежте как обычно, подготовьте фарш и промойте рис. И переложите в кастрюле все слоями. Рис я бы положила в середину. В отдельно посуде смешайте кипяток с солью, специями, можно томатную пасту добавить. И залейте в кастрюлю примерно на половину, так чтобы вода доходила до риса. И варите после того, как закипит, на медленном огне до готовности.
10 лет назад от Спелая Вишня

Связанные вопросы