Все о еде
Войти
Регистрация
Привет) ) Пожскажите пожалуйста рецепт абрикосового щтруделя из слоеного теста! Буду очень благодарна!
10 лет
назад
от
Арина Артемьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай тар татен. Штрудель конечно неплохо, но надо тонко раскатывать тесто. Тар татен тоже просто: в сковороде на слив . масле немного потушить фрукты с сахаром, снять с огня, потом сверху накрыть листом теста слоеного (размер по окружности сковороды ) и немного подоткнуть вниз края теста. Поставить запекать в этой сковороде, потом перевернуть на блюдо, так чтобы фрукты оказались сверху, а корж внизу. Есть теплым с шариком мороженого.
10 лет
назад
от
Максим Иликаев
▲
▼
0
голосов
Забавно было бы попробовать. Ну, тут с готовым тестом (прально поняла? ) все просто. Реже абрикосы меленько, к ним орехи (какие есть кроме кешью и экзотов) +изюм, замоченный в алкоголе (можно без) . Ну как штрудель. Тесто раскатываете (я обычно сметаной смазываю, но у меня и тесто другое) . Кладете начинку, разравнивайте и заворачиваете в рулет. Сверху, если корочку хотите - яйцо с чуток воды взболтайте и взбейте вилкой. На 180 до готовности. Думаю, вкусно будет. Да горяченький, да с шариком мороженного. Удачки! Ой, да, про сахар забыла. Швом вниз.
10 лет
назад
от
юрий сохин
▲
▼
0
голосов
порезать абрикосы и закарамелизировать дале на пласт теста выкладываете начинку присыпать сахарной пудрой или сахаром сворачиваете рулетом проткнуть почти насквозь в нескольких местах и выпекать.
10 лет
назад
от
Lord
Связанные вопросы
1
ответ
Как я могу купить гарантированно хороший чай, что даже наличие сответствия чая на коробке ГОСТу не помогает?
4 года
назад
от
Anton Vodonaev
1
ответ
Народ! Где покупать весной лук и чеснок? куда не сунусь, везде проросший уже. или на сублимат переходить?
7 лет
назад
от
Аня Анна
1
ответ
Можно ли пить безалкогольное пиво до 18 лет в турции
1 месяц
назад
от
Богдан Воронцов