Все о еде
Войти
Регистрация
Чем курица по французки отличается от итальянской или по испански
2 годов
назад
от
Yuri Nesterenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски курицы остается нежным, корочка хрустящей с ароматом лимона и белого вина. Итальянская боле разнобразная, непринужденная, чаще всего они тушат её в собственном соку, испанская напротив, основательная, вобравшая культуру многих других стран, из приправ – чеснок, шафран, паприка, майоран
2 годов
назад
от
сергей чекунков
▲
▼
0
голосов
Видимо, ингридиентами, способом приготовления) . Взять ту же курицу по бресски и курицу по баскские - совершенно разные ингредиенты. И вкус сответственно тоже разный.
2 годов
назад
от
Ирина Бит-Юхан
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вы изначально не станете готовить, зная что у Вас нет "зеленушки", укропа, петрушки и. т. д?
9 годов
назад
от
mark.doc
2
ответов
что бы такого приготовить на ужин, быстрое и легкое
7 годов
назад
от
елена кузнецова
3
ответов
Какой чай лучше пить ?
8 годов
назад
от
Ирина Солтанова