Все о еде
Войти
Регистрация
Чем курица по французки отличается от итальянской или по испански
2 года
назад
от
Yuri Nesterenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски курицы остается нежным, корочка хрустящей с ароматом лимона и белого вина. Итальянская боле разнобразная, непринужденная, чаще всего они тушат её в собственном соку, испанская напротив, основательная, вобравшая культуру многих других стран, из приправ – чеснок, шафран, паприка, майоран
2 года
назад
от
сергей чекунков
▲
▼
0
голосов
Видимо, ингридиентами, способом приготовления) . Взять ту же курицу по бресски и курицу по баскские - совершенно разные ингредиенты. И вкус сответственно тоже разный.
2 года
назад
от
Ирина Бит-Юхан
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты пирогов или печенья с гусиными яйцами
12 лет
назад
от
андрей коротин
1
ответ
Подскажите Можно ли покупной соус с подобным составом назвать хорошим?
1 год
назад
от
Светлана Гончарова
1
ответ
как замариновать красный сладкий перец на зиму , что бы потом лагман готовить
12 лет
назад
от
Саша