Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник
10 лет
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривать как обычный компот, довести до кипения воду с шиповником и дать настояться ночь укутав тканью. Ягод не жалеть-тогда вкусный будет напиток.
Заваривать так 3 раза. Причем 2-й раз будет отвар крепче первого, а 3-й очень слабый, поэтому 3-й раз берем намного меньше воды.
Сахара немного-по вкусу.
10 лет
назад
от
Олег Владимирович
Связанные вопросы
2
ответа
можете дать рецепт шоколадной колбасы. Без орехов и сгущёнки, на 800 грамм печенья
10 лет
назад
от
Ира **
3
ответа
У кого есть мультиварка подскажите, пекли пирог по рецепту, верх сгорел , а внутри сырой, 180 градусов и 45 мин ,
12 лет
назад
от
Серёжа Лозямов
1
ответ
Подарили мед. А я чего то боюсь его. Как думаете есть можна? Фото внутрях) +
7 месяцев
назад
от
[email protected]