Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо кто как готовит? свинину и говядину есть хочу очень. всем спасибо!
9 годов
назад
от
ФлудЭр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт мяса (говядина по-старофранцузски) , из рецептуры конца XVII века:
говядину нарезать ломтями, присыпать солью и молотым кориандром, жарить
на прованском масле. Никаких соусов и полив, одно мясо. Вкус такой, что даже
с полным животом, ещё, хочется съесть (проверено-на друзьях (люблю готовить-для других) . Это вы, ещё, не попробовали моей жаренной картошки, с молотым орегано (уши бы-проглотили) .
9 годов
назад
от
владислав погудин
Связанные вопросы
4
ответов
Любителям готовить простые блюда (типо обычных салатиков) . Протяните мне руку помощи .
11 годов
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
2
ответов
Вероятность ботулизма в просроченой печени трески. Просрочена 2, 5 года.
9 годов
назад
от
Вася Пупкин
2
ответов
Кондитеры, вопрос к вам. Или к тем, кто хоть боле-мене знаком с этой сферой.
6 годов
назад
от
oleg kapranov