Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо кто как готовит? свинину и говядину есть хочу очень. всем спасибо!
10 лет
назад
от
ФлудЭр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт мяса (говядина по-старофранцузски) , из рецептуры конца XVII века:
говядину нарезать ломтями, присыпать солью и молотым кориандром, жарить
на прованском масле. Никаких соусов и полив, одно мясо. Вкус такой, что даже
с полным животом, ещё, хочется съесть (проверено-на друзьях (люблю готовить-для других) . Это вы, ещё, не попробовали моей жаренной картошки, с молотым орегано (уши бы-проглотили) .
10 лет
назад
от
владислав погудин
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусного на праздничный обед?
10 лет
назад
от
Kenzhegalieva Renata
1
ответ
Вопрос для самогонщиков или тех, кто спиртное варит "для себя"
6 лет
назад
от
~~SancheS ~~
2
ответа
делаю чизкейк, не могу понять надо добавлять воды в противень или не обезательно
11 лет
назад
от
Тошка