Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитаете есть, когда нет времени готовить? Что чаще всего едите?
10 лет
назад
от
наташа иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу пирог сварганить. Тесто использую магазинное, а начинку недолго приготовить. Опять-таки смотря какую начинку. Если это рыбный пирог, то у меня в него идет консервированная горбуша или сайра, лук и мелко покошенная сухая вермишель роллтон. Ничего не нужно заране готовить, а сам пироги около получаса и готово
10 лет
назад
от
Олеся Тригуб
▲
▼
0
голосов
рядом с домом, турки готовят кёфтэ. .
шашлык из фарша завернутый в лаваш или батон с помидорным салатом. .
стоит 70 руб. . одной такой булочки хватает.
10 лет
назад
от
антон жуков
▲
▼
0
голосов
Если у меня нет времени готовить, я достаю из морозилки, то что приготовила когда у меня было время например котлеты, голубцы, пельмени, вареники или рыбу и быстро их готовлю. И ещё меня выручает скороварка и микроволновка. В скороварке можно к котлетам гарнир приготовить буквально за считанные минуты. А сейчас вот с дачи пришла, жарища готовить не хочется, я творожку со сметанкой съела и чаем запила. Ну и начну сейчас готовить для всех, то что быстро. Жаренную картошку с мясом.
10 лет
назад
от
Пелагея Платоновна
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом консервации зелёных помидор, или салатика из них?
12 лет
назад
от
иван пряхин
1
ответ
Для спецов, коньяк "Старейшина" 7* - является чем то норм напитком, из коньяков? Или фальшивка?
5 лет
назад
от
Елена Трыкаш
1
ответ
Посол сала Хочу засолить сало быстро чтобы кожица упрела, делал как то уже, да рецепт потерял.
8 лет
назад
от
Пуш-ОК