Все о еде
Войти
Регистрация
как варить (заварить) семена льна, чтобы они получились не как кисель? какие пропорции воды и самих семян? спасибо!
9 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их можно и на сухую есть. Добавлять как кунжут в салат или второе. Только тогда надо пить много воды.
А так при любом из способов заваривания из семян льна получится кисель, так как сами семена выделяют при замачивании слизь
9 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Семеня льна размолоть на кофемолке и добавлять в кефир, а не заваривать кипятком. При заваривании всегда слизистая составляющая присутствует. Я люблю семена льна и делаю муку: семена льна, кунжута и зиры в произвольной пропорции размалываю на кофемолке. Кладу е в уже готовую овсянку, творог, кефир, ойгурт.
9 годов
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептик, в принципе воссстановил. НО (Внутри вопрос)
6 годов
назад
от
Анастасия Саурская
2
ответов
Существует в вашем городе уличная еда и какая?
3 годов
назад
от
111
3
ответов
Вопрос насчет консервированного Тунца
9 годов
назад
от
ПОХИТИТЕЛЬ ПЕЧЕНЕК