Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поделится рецептом вкусной подливки к макаронам?
Подливки, специи, оригинальной добавки - чего нибудь, но к макаронам
9 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня очень любят подливу из куриной печенью. готовить минут 30. берете печень добовляете соль, приправу на вкус свой. я беру для курицы приправу. обволаковаете в муку и жарите до темноватого цвета. жарите лук с морковкой. соединяете все вместе и добовляте воду, чтоб на половину была покрыта. готовлю все на сковороде приблезительно 20 минут.
9 лет
назад
от
Алла Рожик
Связанные вопросы
2
ответа
Хитрости в приготовлении языка -кто перед варкой натирал на три часа язык солью? Действенно? ?
10 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Консервирование нухата
10 лет
назад
от
Web-Girl
2
ответа
В уху насыпала много черного перца, чем можно нейтрализовать?
5 лет
назад
от
Наталия Протасова