Все о еде
Войти
Регистрация
Купила банку мёда. Открыла, а он пахнет пивом и противного кислого вкуса. ПОЧЕМУ?
8 лет
назад
от
Regina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочу добавить ко всему вышенаписанному, что забродить так же может совершенно натуральный, но незрелый мёд. Незрелый - это тот, который пчёлы не запечатали в сотах восковыми крышечками (они это делают только когда мёд достаточно загустет) . Часто нерадивые пчеловоды забирают этот незрелый мёд, чтобы "не терять время".
8 лет
назад
от
Alisa Bird
Связанные вопросы
3
ответа
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 года
назад
от
Инна Пашковская
1
ответ
Что полезне по составу вино или виноградный сок? Почему?
7 лет
назад
от
*|unfabulous|*
2
ответа
Зажаренные куриные желудки с лашей . кто знаком или готовил такое блюдо?
2 недели
назад
от
Isanagi