Все о еде
Войти
Регистрация
Почему порции салата в ресторанах по 220 грамм ) =
10 лет
назад
от
Ru @
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
туда зелень больше делают и сверху чтобы больше казалось я когда доедаешь видно что мало ну и бог с ними покупай 2 салата или сам его дома делай это очень легко
10 лет
назад
от
Клара Фиби
▲
▼
0
голосов
Ничего подобного, это только заявляют такой вес, а на самом деле чаше не докладывают . Порции меньше заявленного веса, но весы таскать с собой как-то не к месту (центр)
10 лет
назад
от
максим вдовин
▲
▼
0
голосов
Сам повар впервые слышу . Порция всегда была 200 гр в ресторане в рабочих столовых 150 . Работали по 3 колонкам : 1 рестораны . 2 столовые и диет столовые . 3 рабочие столовые там порции больше были за счёт дешового гарнира зависело от сезона . Работяг кормили по дешевле но качественней чем в кабоках.
10 лет
назад
от
Mindal
Связанные вопросы
1
ответ
Черный? Со сливками? Или с молоком?
8 лет
назад
от
Love is
1
ответ
А вот домашний майонез готовится из сырых яиц а не будет сальмонелеза?
7 лет
назад
от
Димон
4
ответа
Какие интересные и вкусные блюда можно сделать из куриной грудки?
13 лет
назад
от
Nadezda Koweleva