Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите бифстроганов? Ваш рецепт?
9 годов
назад
от
Антонина Кевер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не скажу, что часто готовлю - не самое мое любимое блюдо из говядины. . .
Но, если правильно - говядину нарезать тонкими полосками поперек волокон, немного отбить, посолить, и тушить в сметанно - сливочном соусе.
9 годов
назад
от
Ящур
▲
▼
0
голосов
Как таковой бЕфстроганов не готовим, вместо этого отбивные котлеты: нарезать мясо поперек волокон по 1 см толщины, отбить все-получилась стопка тонких кусков мяса. Перекладывая-посолить, поперчить перцем горьким и душистым, и поджарить с 2-х сторон (очень быстро жарится-ведь тонкое) .
Можно еще в кляре-аналогично.
9 годов
назад
от
posrat zopa
Связанные вопросы
2
ответов
А современные формы для запекания (которые расщелкиваются) действительно так хороши? Легко от них выпечка отходит?
6 годов
назад
от
евгений Вотинцев
2
ответов
Диет еда Паровое и диетическое подскажите ! Из куриного филе, овощей, Если можно по бюджету. )
7 годов
назад
от
Анна Анна
1
ответ
Что значит по кулинарному перебиваться с хлеба на квас
1 год
назад
от
Лиза М