Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите бифстроганов? Ваш рецепт?
10 лет
назад
от
Антонина Кевер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не скажу, что часто готовлю - не самое мое любимое блюдо из говядины. . .
Но, если правильно - говядину нарезать тонкими полосками поперек волокон, немного отбить, посолить, и тушить в сметанно - сливочном соусе.
10 лет
назад
от
Ящур
▲
▼
0
голосов
Как таковой бЕфстроганов не готовим, вместо этого отбивные котлеты: нарезать мясо поперек волокон по 1 см толщины, отбить все-получилась стопка тонких кусков мяса. Перекладывая-посолить, поперчить перцем горьким и душистым, и поджарить с 2-х сторон (очень быстро жарится-ведь тонкое) .
Можно еще в кляре-аналогично.
10 лет
назад
от
posrat zopa
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить пельмени? Сколько соли положить? Дома никого, есть только пельмени
9 лет
назад
от
Альбинчик
1
ответ
Шаурму кто то готовит сам дома? Или покупаете готовую?
5 месяцев
назад
от
Редкостная умница
1
ответ
Важно ли обязательно время заварки написанное на чае ?
2 года
назад
от
Евгений белый