Все о еде
Войти
Регистрация
А березовый сок практически пропал из продажи, потому что химики не могут его поделать, а натуральный сок люди собирать
разучились?
12 лет
назад
от
Валерий Яковлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
странная мысль - как будто раньше он был натуральным. рецепты советских времен вполне доступны, произвести не проблема, только покупать его мало кто захочет.
12 лет
назад
от
Марина Карпухина (Масько)
▲
▼
0
голосов
Я лозу обрезал на веранде- за ночь трехлитровая банка сока набралась. Это что- виноградный сок теперь эту воду называть?
Людям что ни скажи продавец, они всему рады верить чтоб не так деньги было жалко.
12 лет
назад
от
Nats Higi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть готовую гречку, которая неделю стояла в холодильнике?
1 год
назад
от
Darrellst
2
ответа
Белые живые червячки в колбасе.
1 год
назад
от
Фео alternative Cooper
3
ответа
Сухие универсальные приправы типа Вегета, Галлина Бланка, Магги или просто использовать глутамат натрия?
11 месяцев
назад
от
Елена Винокурова