Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по отличается нутелла иностранная от российской?
Чем?
6 месяцев
назад
от
MarianoDemen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российская полный шлак, раньше вкусная была, досанкционная, а сейчас, жир к нёбу липнет, что говорит об огромном количестве очень некачественных жиров непонятного происхождения, да и вкус совсем не тот, какой-то шоколадный маргарин, а не орехово-шоколадная паста.
6 месяцев
назад
от
Olga Knyazheva
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро! блины с ветчиной и сыром любите?
3 года
назад
от
Cedar of Lebanon
2
ответа
А что Вы кушаете не всегда, но "в охотку"? Мне нравится картошка в мундире запеченая в духовке.
12 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Какую выпечку вы б подали на стол в праздничный день к чаю?
6 лет
назад
от
123 jaba