Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен шеф-нож?
10 лет
назад
от
Ирина Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для нарезки, шинковки. Обычно профессиональные повара, кончик ножа не отрывают от доски, двигается ручка и пятка, а левой рукой подвигается продукт. По виду это хороший нож, кованый, а не штамповка
10 лет
назад
от
Татьяна Григорьева
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб под страхом смерти "шеф ножа"научить будущих шеф-поваров правильно шинковать и нарезать продукты! )
а если серьезно, то в интернете огромная куча информации по этому поводу, почитайте, очень познавательно.
10 лет
назад
от
стрелы сердечками
Связанные вопросы
1
ответ
как варить варенье из райских яблочок?
10 лет
назад
от
Борис Сидоркин
2
ответа
Какой шоколад не стыдно подарить сладкоежкам, предпочитающим молочный шоколад?
10 лет
назад
от
Ангелина Павловская
1
ответ
Хозяйки, как часто печете шарлотку ?
5 лет
назад
от
Алина Погодина