для чего нужен шеф-нож?

10 лет назад от Ирина Н

2 Ответа



0 голосов
Для нарезки, шинковки. Обычно профессиональные повара, кончик ножа не отрывают от доски, двигается ручка и пятка, а левой рукой подвигается продукт. По виду это хороший нож, кованый, а не штамповка
10 лет назад от Татьяна Григорьева
0 голосов
Для того, чтоб под страхом смерти "шеф ножа"научить будущих шеф-поваров правильно шинковать и нарезать продукты! )
а если серьезно, то в интернете огромная куча информации по этому поводу, почитайте, очень познавательно.
10 лет назад от стрелы сердечками

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Борис Сидоркин
1 ответ
5 лет назад от Алина Погодина