Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен шеф-нож?
9 годов
назад
от
Ирина Н
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для нарезки, шинковки. Обычно профессиональные повара, кончик ножа не отрывают от доски, двигается ручка и пятка, а левой рукой подвигается продукт. По виду это хороший нож, кованый, а не штамповка
9 годов
назад
от
Татьяна Григорьева
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб под страхом смерти "шеф ножа"научить будущих шеф-поваров правильно шинковать и нарезать продукты! )
а если серьезно, то в интернете огромная куча информации по этому поводу, почитайте, очень познавательно.
9 годов
назад
от
стрелы сердечками
Связанные вопросы
1
ответ
Жир если заморозить, витамины пропадут?
4 годов
назад
от
Татьяна Чернова
1
ответ
Правда, что в Германии продукты качественне, чем в Чехии, а в Чехии - качественне. чем в России?
2 годов
назад
от
Псих яой
2
ответов
Сколько вы можете высидеть в категории Кулинария ? Я посидела 30 минут и уже вся слюной изошла!
12 годов
назад
от
оксана лысенко