Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен шеф-нож?
9 лет
назад
от
Ирина Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для нарезки, шинковки. Обычно профессиональные повара, кончик ножа не отрывают от доски, двигается ручка и пятка, а левой рукой подвигается продукт. По виду это хороший нож, кованый, а не штамповка
9 лет
назад
от
Татьяна Григорьева
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб под страхом смерти "шеф ножа"научить будущих шеф-поваров правильно шинковать и нарезать продукты! )
а если серьезно, то в интернете огромная куча информации по этому поводу, почитайте, очень познавательно.
9 лет
назад
от
стрелы сердечками
Связанные вопросы
1
ответ
Где пожарить шашлык в городе чтоб не базлали там мусорами не пугали у гаража можно?
1 год
назад
от
...
1
ответ
Почему икра красная такая дорогая?
2 года
назад
от
Николай
1
ответ
Чем для вас блюда из Утки могут быть лучше, чем из курицы?
6 лет
назад
от
Veniamin