Все о еде
Войти
Регистрация
Я тоже про холодец) +
Решила сварить холодец в мультиварке имется три голяшки свиные с мяском, но нет желатина. В магаз не пойду ключа нет, муж приедет поздно. Сколько время выставлять и застынет ли? просто никогда не варила в мультиварке. Плиты нет!
7 лет
назад
от
Эмилия Ло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того что будете варить если мясо и кости с малым содержанием желатина то варите 10 часов он не застынет, Дело в том что в мультиварке не высвобождается вода, которая выходя оставляет боле насыщенным бульон, скоре в мультиварке сложно, и нужны бы свинные уши, хвост голёнка копыта и курятина желательно петух, и варить часов 5, не меньше, солить за час до выключения, Те кто говорят что никогда не добавляют желатин, те берут всегда нужный для него материал. НАберите воды, чтобы было не боле трёх пальцев от мяса, так как выкипать она в мультиварке не будет
7 лет
назад
от
Елена Ананьева(Мурашова)
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое сыворотка на окрошку?
2 года
назад
от
АлександраЧугунова
2
ответа
Вы любите креветки есть? *
3 года
назад
от
Ололо Трололо
1
ответ
Вопрос ели ли вы Манго и как его вобще есть?
2 года
назад
от
Елена