Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки, такой вопрос, как вы готовите ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ? (я предпочитаю с картошкой)
столько всего перепробовала, все фигня, не могу найти тот единственный подходящий мне рецепт, так что советуйте!
10 лет
назад
от
†Lord Neo Gremlin†
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дрожжи не люблю и долго. На стакан кефира пол ч ложки соды 100 гр масла или маргарина одно яйцо и муки чтобы мягкое тесто было. Оно и тонко раскатывается и самсу сделать вкуснятина в духовку. В конце можно взбитым яйцом помазать.
10 лет
назад
от
ВИКТОР ПЕТРОВ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое на сыворотке.
Дрожжи развести с сахаром, пусть поднимутся. Сыворотку подогреть до теплого. Замесить тесто.
На 0. 5 сыворотки - ложки 3 столовых сахара, растительного масла полстакана, мука по потребности, чтоб от рук отходило. Без яйца, только пироги мазать.
Пара часов, обомнете и готово. Долго не черствет.
10 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького купить из вафлей?
4 года
назад
от
Екатерина
2
ответа
Почему мог лопнуть корж? Фото. как исправить? Нужен ровный корж для оформления? (
7 лет
назад
от
Deamon
2
ответа
Ребята, как вы относитесь к гребешку? С чем лучше миксовать его?
2 года
назад
от
Яна Артемьева