Почему мог лопнуть корж? Фото. как исправить? Нужен ровный корж для оформления? (

7 лет назад от Deamon

2 Ответа



0 голосов
даже не знаю, у меня никогда такого не было.
срезайте верх аккуратненько, на нижнюю половину -крем, на крем укладываете верхнюю разваленную половину и спокойно "склеиваете" тем же кремом
убираете в холодильник, минут через 15 можно уже смело обмазать кремом всё остальное
сверху можно посыпать тертым шоколадом или орехами
7 лет назад от apparrat
0 голосов
Возможны варианты. Скоре всего неправильная тепловая обработака. Ну обыгрыйте как-нибуль. Вы же не провсто кондитер. Раздавите посильней если это верхний и без крема и воткните ОРЕХ! А трещины заполните кремом.

P. S. "Будет Ласковвый Дождь" - всё равно не получится. А дале совершенствства нет. Делайте ледниковый период.
7 лет назад от Михаил Лялин

Связанные вопросы