Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мог лопнуть корж? Фото. как исправить? Нужен ровный корж для оформления? (
7 лет
назад
от
Deamon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, у меня никогда такого не было.
срезайте верх аккуратненько, на нижнюю половину -крем, на крем укладываете верхнюю разваленную половину и спокойно "склеиваете" тем же кремом
убираете в холодильник, минут через 15 можно уже смело обмазать кремом всё остальное
сверху можно посыпать тертым шоколадом или орехами
7 лет
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
Возможны варианты. Скоре всего неправильная тепловая обработака. Ну обыгрыйте как-нибуль. Вы же не провсто кондитер. Раздавите посильней если это верхний и без крема и воткните ОРЕХ! А трещины заполните кремом.
P. S. "Будет Ласковвый Дождь" - всё равно не получится. А дале совершенствства нет. Делайте ледниковый период.
7 лет
назад
от
Михаил Лялин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно готовить на поминальный обед?
2 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как отличить свежий чай качественный или не качественный? И что является критерием качества для чай?
6 лет
назад
от
Красивая Дама
1
ответ
Рыбные пельмени…одобряете или нет?
1 год
назад
от
RegenaJarnig