Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка для супа
Добрый день! Вот в чем вопрос. Имется перец, лук, морковь и зелень. Хочу закрутить на зиму заправку для супа. Поделитесь пожалуйста своими рецептами, кто и как, и в каких пропорциях это делает. Заране благодарна тем кто откликнулся. Сразу скажу, помидоров нет.
10 лет
назад
от
Максим Дёмин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте заправку, разложите по пакетам и заморозьте. Консервирование не очень полезно да и времени займет больше, а при заморозке витаминов сохранится гораздо больше.
10 лет
назад
от
Александр Селезнёв
▲
▼
0
голосов
. пробовала с солью в банки закатывать. . сырыми. . привкус какой то непонятный появляется. . но попробуйте. . пропорции не важны. . промыть. . высушить. . пересыпать солью утрамбовывая. . но хранить в холодильнике. . хоть заморозка краше. . все перемешать. . в контейнеры маленькие. порционно. ну или в пакетики. ) .
10 лет
назад
от
Гонза Безмыльный
▲
▼
0
голосов
Я делаю пережарку из лука и моркови (лук морковь немного ужариваются место экономится) , раскладываю по маленьким контейнерам и в морозилку. Можно и перец или поджарить или бланшировать 2 минутки в кипятке, добавить зелень по желанию в эту заправку. Просто без обработки заморозить можно конечно, но полностью готовый продукт использовать потом в суп удобне да и вкусне.
10 лет
назад
от
Леруся Белоглазова
Связанные вопросы
3
ответа
Яйца куриные, утиные, гусиные, перепелиные. А какие из них полезне?
12 лет
назад
от
Кому надо тот знает
3
ответа
В чем отличие "Размораживание" от обычного "Нагрева" еды в микроволной печи?
7 лет
назад
от
Костя
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 лет
назад
от
Ирина Кожевина