Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать кролика? В вине или кефире? )
7 годов
назад
от
MAZAXRD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? Ну попробуйте в кефире. Вино добавляют только после обжаривания, когда кролик уже томится в жаровне.
Я никогда не мариную. Обжариваю, причем не очень сильно и потом тушу в сметане.
7 годов
назад
от
настя балабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить жаворонков?
5 годов
назад
от
Лизавета Александровна
1
ответ
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
7 годов
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
2
ответов
От "свежей" курицы пахнет дрожжами, в том числе и при жарке. Как это можно объяснить? Не опасна ли она?
12 годов
назад
от
Шаолинь