Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать кролика? В вине или кефире? )
8 лет
назад
от
MAZAXRD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? Ну попробуйте в кефире. Вино добавляют только после обжаривания, когда кролик уже томится в жаровне.
Я никогда не мариную. Обжариваю, причем не очень сильно и потом тушу в сметане.
8 лет
назад
от
настя балабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что диетического можно приготовить из литра прокисшего кефира?
4 года
назад
от
Тимур -
2
ответа
Чем можно заменить пергаментную бумагу при выпечке песочного печенья
6 лет
назад
от
вадим попов
4
ответа
пробывал ли кто нибудь мыть микроволновку "Шуманитом"? и как вы е моете?
12 лет
назад
от
valya isak