Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли употреблять мед 7 летней давности?
причем он почти не засахарился и хранился в герметичной бочке при температуре не больше 15 градусов. P. S. выбрасывать жалко там кг 15 меда
6 лет
назад
от
glebster51
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кристаллизация меда на срок его годности не оказывает никакого влияния. Боле того, если он остался жидким по истечении 3 месяцев после покупки, то, скоре всего, продукт фальсифицирован и содержит посторонние добавки. Короче он должен был уже давным давно засахариться !
6 лет
назад
от
Автотехноком Автотехноком
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящая хлебная корочка (запечённая) , обжаристая сосиска и жаренное яйцо
2 года
назад
от
Ms Miki
5
ответов
Хочу что-нибудь сладкое! Что можно приготовить дома из небольшого количества ингредиентов?
13 лет
назад
от
kykla23rus
2
ответа
Как приготовить гороховый суп?
9 лет
назад
от
Lola Wiles