Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить малосольную селедку (вкусненькою) получается через раз почему)
13 годов
назад
от
Орел Татьяна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще, рыбу с нежным мясом лучше всего малосрлить в насыщенном соляном растворе: на 1 л. воды 400гр. соли, 2 ст. л. сахара, можно добавить лимон, если нравится, можно без него. Рыбу выдерживаете в этом растворе 1-1, 5 часа и всё готово! Обычно я так готовлю красную рыбу, она крупне, чем сельдь, поэтому времени для засолки потребуется меньше! Пробуйте, дерзайте! Приятного Вам аппетита!
13 годов
назад
от
Шум дождя
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы очень хорошо посолить, оставить на 2 часа, затем соль смыть и залить уксусом на 2 часа. Вынуть из уксуса и вместе с луком сложить плотно в банки и залить подсолнечным маслом на минут 15. Такая селедка стоит в холодильнике очень долго, но не уверена, что устоит, так как очень вкусная.
13 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
Запомните правило рыбаков - рыбу солят, пока у не спинка (балык) не станет упругой. А сухой или влажный засол не так уж важно. Хорошая рыба лишней соли не возьмет.
13 годов
назад
от
Галя Галя
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды-0. 5стакана солию. 5шт лавр. листа. чёрного и душистого перца горошком-всё кипятить 5минут
затем охладить и залить сельдь (непотрошёную) чем нибудь накрытью. чтобы не всплывала-через сутки готова
13 годов
назад
от
Клёпа
Связанные вопросы
4
ответов
почему рекомендуется "отбивать" фарш на котлеты? мне когда-то объясняли это с научной точки зрения, но я забыла
11 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
Как научиться правильно жить, чтобы не толстеть, быть стройным и всегда испытывать лёгкое чувство голода (для кайфа) ?
1 год
назад
от
Екатерина Донцова
1
ответ
Как вы считаете, от какой суммы начинается хороший алкоголь?
4 годов
назад
от
даня ларин