Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из этих салатов вы бы попробовали в гостях?
1. Нарезать варений язик, добавить корейськую морковь, консервированный
горошек, измельченные вареные яйца, соленый либо свежий огурец, зеленый лук, петрушка, укроп. Соль, перец и майонез по вкусу.
2. Вареное куриное филе измельчить и смешать с жареным луком, добавить петрушки и полить
салат смесью гранатового и лимонного сока.
3. Вареное куриное филе (варить можно с добавлением ананасового сока из консервированных
ананасов) измельчить и смешать с нарезанными чесноком, болгарским перцем и зеленым укропом. Добавить консервированные ананасы кусочками, целый виноград киш-миш. Заправить все сметаной и если нужно добавить соль.
5 лет
назад
от
Мечта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никакой из предложенных не стала бы есть. и пробовать тоже.
салаты предпочитаю их свежих овощей и без майонезов-сметан.
а курицу (вариант 2) нормально пожареную, без всех этих добавок. не понятно почему курица с луком залитая соком лимона и граната называется "слата".
5 лет
назад
от
катя Войнова
▲
▼
0
голосов
1 и 3. Второй странный, на салат не похож. ) в первом вроде ничего не смущает, третий-сочетание мною любимое, но сметана для заправки-не то, лучше майонез)
5 лет
назад
от
koknex karapuz
▲
▼
0
голосов
. Вареное куриное филе измельчить и смешать с жареным луком, добавить петрушки и полить салат смесью гранатового и лимонного сока.
Едал, только вместо куры рыба была вкусная, 1 номер попробовал-бы, хотя-бы узнал что такое варений язик и корейськая морковь .
5 лет
назад
от
Нюша
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно прохаваться из бюджета 150-200р/сутки?
2 года
назад
от
марина шабурова
1
ответ
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
7 лет
назад
от
Плохиш ))))
1
ответ
Кто что знает о швецарской кухне?
3 года
назад
от
Игорь Саврасов