Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу веганских сладостей.
В рецептах сказано, что, например, в веганские блины вместо молока можно добавить растительное масло. Я пробовала добавлять подсолнечное, но эти блины как-то быстро распадались и странновато пахли, не так приятно, как блины с молоком)
Какое масло лучше всего подходит для веганского теста?
10 лет
назад
от
ArtifeX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметесь? ? в блинах МОЛОКО - это ЖИДКОСТЬ, на которой замешивают блины. МОЛОКА надо грамм 400 (если разумется вы не два блина печете) . Вы что будете 400 грамм масла растительного туда пихать? ? Масло растительное (пара ложек) в любяе блины добавляется. Но веганские делаются просто на ВОДЕ, можно на соевом молоке, на рисовом молоке, на кокосовом.
10 лет
назад
от
Nu Metal
Связанные вопросы
0
ответов
Почему молоко скисает в кофе-машинке почти мгновенно ? Может такое быть из за капель остатков старого молока ?
8 лет
назад
от
АННА
1
ответ
Что за рыбину мне подарили и как её готовить? Если можно с чем жарить?
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Съедать плитку шоколада за целый день это разве много для мужика? Кое-кто говорит, что очень много, как вы считаете?
6 лет
назад
от
Pona