Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу веганских сладостей.
В рецептах сказано, что, например, в веганские блины вместо молока можно добавить растительное масло. Я пробовала добавлять подсолнечное, но эти блины как-то быстро распадались и странновато пахли, не так приятно, как блины с молоком)
Какое масло лучше всего подходит для веганского теста?
9 годов
назад
от
ArtifeX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметесь? ? в блинах МОЛОКО - это ЖИДКОСТЬ, на которой замешивают блины. МОЛОКА надо грамм 400 (если разумется вы не два блина печете) . Вы что будете 400 грамм масла растительного туда пихать? ? Масло растительное (пара ложек) в любяе блины добавляется. Но веганские делаются просто на ВОДЕ, можно на соевом молоке, на рисовом молоке, на кокосовом.
9 годов
назад
от
Nu Metal
Связанные вопросы
1
ответ
самое вкусное, что вы ели в жизни?
8 годов
назад
от
валька
4
ответов
Какой чай полезне? Черный или зеленый? Чем, и почему?
10 годов
назад
от
Greenwodduct
1
ответ
КОМПОТ ИЗ ГРУШ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БАНКИ ВЗРЫВАЮТСЯ ВСЕГДА?
8 годов
назад
от
Вика