Вопрос по поводу веганских сладостей.

В рецептах сказано, что, например, в веганские блины вместо молока можно добавить растительное масло. Я пробовала добавлять подсолнечное, но эти блины как-то быстро распадались и странновато пахли, не так приятно, как блины с молоком)
Какое масло лучше всего подходит для веганского теста?
10 лет назад от ArtifeX

1 ответ



0 голосов
сметесь? ? в блинах МОЛОКО - это ЖИДКОСТЬ, на которой замешивают блины. МОЛОКА надо грамм 400 (если разумется вы не два блина печете) . Вы что будете 400 грамм масла растительного туда пихать? ? Масло растительное (пара ложек) в любяе блины добавляется. Но веганские делаются просто на ВОДЕ, можно на соевом молоке, на рисовом молоке, на кокосовом.
10 лет назад от Nu Metal

Связанные вопросы