Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли прокалывать перчатку?
Хочу сделать вино. На некоторых сайтах пишет. что. надевая перчатку. нужно один пальчик проколоть иголкой. на других не пишет, нужно просто надеть перчатку. чтобы воздух не попадал.
Как правильно? Как делаете Вы?
10 лет
назад
от
Надежда Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Её прокалывают на случай сильного брожения, чтобы не лопнула. Она и не надувается как шарик, но пока идёт брожение, стоит как . ну сама знаешь.
Как только упала, через пару дней можно звать бойфренда на пробу
10 лет
назад
от
Тамара Левченко
▲
▼
0
голосов
крышечка такая с трубочкой в хозтоварах продается - тот самый водяной затвор, чуть дороже перчатки, зато многоразовая и уже с дырочкой, спросить у продавца, а то там сток всего, век сам не найдешь
10 лет
назад
от
lina lina
▲
▼
0
голосов
Не нужно прокалывать, просто одеваете и все. Процесс брожения и определяют по степени "надутости" перчатки. Если будет попадать воздух - она не надуется
10 лет
назад
от
роман ххххх
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Сус?
1 год
назад
от
Nemo.Dakkar
2
ответа
Каких недорогих продуктов купить на неделю у меня 5 тыс рублей на месяц?
10 лет
назад
от
Виктория Крохина- Петрова
4
ответа
осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?
13 лет
назад
от
Таня.