Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая вкусная
2 года
назад
от
Альмира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель, морской окунь. смотря как приготовить.
На костре прекрасна форель.
Горячего копчения морской окунь.
Холодного копчения- скумбрия.
Солёная - сельдь.
2 года
назад
от
phillys
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить в маленьких кокотницах? Фото внутри.
9 лет
назад
от
Лиза Костромина
2
ответа
Когда варится уха, в неё действительно нужно добавлять полстакана водки? Или это прикол? )
7 лет
назад
от
Ivan Petrov
1
ответ
почему у постоянных посетителей кулинарной категории такие мрачные и неаппетитные аватарки ?
7 лет
назад
от
виктор иванов