Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть наггетсы мираторг?
Там написано:
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные нагетсы.
Прогревайте их около 3 минут переодически переворачивая. Чтобы они получились хрустящими не закрывайте крышку во время приготовления.
Подавайте к столу горячими.
Подскажите сколько именно масла? И какое- рафинированное или нет, илибез разницы какое?
И масло наливать сразу в сковородку или когда сковорода нагрется?
9 годов
назад
от
Catherine*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто в духовке разогреть; наливаешь на противень столовую ложку любого подсолнечного масла, размазываешь ( я это корочой хлеба делаю) , кладешь наггетсы и в духовку минут на 15. Духовку вначале нужно разогреть.
9 годов
назад
от
Алина Хайрутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Новый нац. напиток. Как на счёт "коньячных" сортов винограда на Юге России? Хороши ли они, какое их (продолж. внутри)
9 годов
назад
от
Anett
1
ответ
Водка + виноградное вино = портвейн ?
5 годов
назад
от
Токжан Утебаева
2
ответов
Как называется это блюдо?
6 годов
назад
от
Sergey Pankratov