Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать нормальное мясо для шашлыка? (свинину, или что лучше? )
10 лет
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодой барашек
баранина, выбирайте мякоть задней ноги (окорок) или спинной части туши
при возможности выбора — берите часть туши, которая расположена вдоль хребта на ше
(ошек, ошейка) . И помните, что свеже мясо легко отличить: ямка,
образовавшаяся от надавливания пальцем, быстро разравнивается.
10 лет
назад
от
Игорь Коломыкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить свиной стейк в пароварке? чтоб вкусно было.
1 год
назад
от
ольга аликина
1
ответ
В чём прикол в мюсли? Это типа замена к кашам?
8 лет
назад
от
Вера Мишурова
5
ответов
Готовила песочное тесто (первый раз) . Получился какой -то несъедобный кошмар. Что я натворила не так?
10 лет
назад
от
Ангелина Петречко