Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать нормальное мясо для шашлыка? (свинину, или что лучше? )
10 годов
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодой барашек
баранина, выбирайте мякоть задней ноги (окорок) или спинной части туши
при возможности выбора — берите часть туши, которая расположена вдоль хребта на ше
(ошек, ошейка) . И помните, что свеже мясо легко отличить: ямка,
образовавшаяся от надавливания пальцем, быстро разравнивается.
10 годов
назад
от
Игорь Коломыкин
Связанные вопросы
1
ответ
стол студента! Дешево и вкусно . Кидаем рецепты!
6 годов
назад
от
vologdinaon
1
ответ
Что это за грибы?
3 годов
назад
от
комик-спасатель!
2
ответов
Что приготовить на ужин для двоих
3 годов
назад
от
Кристина Понкратова