Все о еде
Войти
Регистрация
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
Чтобы было универсально: и не недосолить, и не пересолить? Например, когда варишь бульон, курицу, рыбу, мясо и т. д?
10 лет
назад
от
Жопа^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные. Муж всегда досаливает, что бы я не приготовила, даже если на мой вккс можно было бы и поменьше соли. А так на то и придуманно снимать пробу, что бы "универсальным" рецептом не испортить блюдо.
10 лет
назад
от
MagicaL BitteR CherrY
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально у вас с продуктами в магазинах? Ничего сезонно не исчезает? Что подорожало заметне всего?
6 месяцев
назад
от
Ната
1
ответ
Хозяюшки помогите, впервые решила посолить огурчики на зиму. Мой первый опыт.
2 года
назад
от
Валерий
2
ответа
Можно ли есть овощи кашу, пить черный ( любой чай) , при похудении? Короче что можно есть при похудении?
9 лет
назад
от
Наиля Назирова