Все о еде
Войти
Регистрация
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
Чтобы было универсально: и не недосолить, и не пересолить? Например, когда варишь бульон, курицу, рыбу, мясо и т. д?
9 годов
назад
от
Жопа^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные. Муж всегда досаливает, что бы я не приготовила, даже если на мой вккс можно было бы и поменьше соли. А так на то и придуманно снимать пробу, что бы "универсальным" рецептом не испортить блюдо.
9 годов
назад
от
MagicaL BitteR CherrY
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска и алкоголь
4 недель
назад
от
вика синицкая
2
ответов
Какое отношение кенгуру и выдроподобный боброхвост имеют к российским сосискам?
5 годов
назад
от
Данила Гилёв
2
ответов
Почему большие окорочка так дешево стоят?
6 годов
назад
от
Сергей Родионов