Все о еде
Войти
Регистрация
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
Чтобы было универсально: и не недосолить, и не пересолить? Например, когда варишь бульон, курицу, рыбу, мясо и т. д?
10 лет
назад
от
Жопа^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные. Муж всегда досаливает, что бы я не приготовила, даже если на мой вккс можно было бы и поменьше соли. А так на то и придуманно снимать пробу, что бы "универсальным" рецептом не испортить блюдо.
10 лет
назад
от
MagicaL BitteR CherrY
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут надо варить яйца ? ?
7 лет
назад
от
Катюшка Бабух
2
ответа
Было ли у вас такое, что на протяжении некоторого времени вам постоянно хочется определенный продукт?
7 лет
назад
от
Лариса Садкова (Тарасова)
6
ответов
Что сделать что бы пирожки засеченные в духовки были мягкими, а то постоянно получаются твердые
11 лет
назад
от
Павел