Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные огурцы получаются иногда мягкие?
10 лет
назад
от
даша Лужбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ранние салатные сорта не годятся для маринадов. Огурцы с белыми шипами всегда мягкие в маринаде
Если вода слишком мягкая, то маринованные огурцы будут мягкими.
10 лет
назад
от
Vivianna Lemniskati
▲
▼
0
голосов
. сорт огурцов очень важен. . в основном от него зависит крепость огурчика. . а вот хрен и дубовый листв маринад не кладут. . а только в соленые огурцы. . для крепости.
10 лет
назад
от
Та_еще_штучка
Связанные вопросы
1
ответ
Хоть бы кто рассказал, какая она там на вкус - эта чёрная икра?
6 лет
назад
от
cj kalen
1
ответ
Из чего состоит средиземноморская кухня?
8 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
Всех приветствую и буду рада помощи с кулинарным советом, какую заправку делаете для цезаря с курицей?
2 месяца
назад
от
Гуля