Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё делают с огурцами кроме засолки?
10 лет
назад
от
Анна Цахык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладут в болгарский холодный суп таратор.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень
укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец.
Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то
и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого
супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит
больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной
температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.
Фаршированные огурцы
Порежьте кружочками толщиной 1 см 5-6 крупных огурцов. Внутреннюю часть вырежьте, чтобы получились колечки. Наполните их начинкой и поставьте в холодильник.
Для начинки разотрите вареный яичный желток, сардины в масле, мелко нарезанную зелень петрушки и немного майонеза. Можно приготовить начинку из мелко нарезанных шампиньонов и лука, обжаренных и протушенных с небольшим количеством сметаны.
10 лет
назад
от
Цветик Семицветик
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите сайты или собщества где можно выигрывать еду в абакане?
8 лет
назад
от
Валентина Павловна )))
1
ответ
Ваш любимые весенние щи?
3 года
назад
от
Аурил
1
ответ
Вы любите второе больше, чем первое? Если перед вами поставить гороховый суп и гречку с котлетами, что вы выберете?
10 месяцев
назад
от
AllieBuvelot