Что ещё делают с огурцами кроме засолки?

10 лет назад от Анна Цахык

1 ответ



0 голосов
Кладут в болгарский холодный суп таратор.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень
укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец.
Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то
и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого
супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит
больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной
температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.

Фаршированные огурцы

Порежьте кружочками толщиной 1 см 5-6 крупных огурцов. Внутреннюю часть вырежьте, чтобы получились колечки. Наполните их начинкой и поставьте в холодильник.
Для начинки разотрите вареный яичный желток, сардины в масле, мелко нарезанную зелень петрушки и немного майонеза. Можно приготовить начинку из мелко нарезанных шампиньонов и лука, обжаренных и протушенных с небольшим количеством сметаны.
10 лет назад от Цветик Семицветик

Связанные вопросы