Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как производятся огурцы и корнишоны ТМ "Bonduelle" и какого они качества по сравнению с другими брендами?
Работаю мерчендайзером по ТМ "Bonduelle". Директор одного гипермаркета говорит что ТМ "Bonduelle" не производит огурцов сама, а значит они не такого качества как говорит многобещающий бренд. Я лично сравнивал их по вкусу с другими брендами и скажу что они лучгие. У кого что есть по этому поводу? Просьба дать объективную информацию и отвечать по существу вопроса.
10 лет
назад
от
Разносторонняя Индивидуальность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где и как - найдете сами. А вот мнение простого обывателя. Бондюэль, на мой взгляд, самые лучшие. Если буду делать суп-солянку, куплю Бондюэль (если свои закончились) . Ни Дядю Ваню, ни Огородникова ни, тем боле индийский (забыла. . как их) . Только Бондюэль. Всегда пробую новые огурцы на вкус: пойдут - не пойдут. Бондюэль даже пробовать не буду - знаю. Будет стоять несколько банок горошка зеленого - беру Бондюэль. Это безошибочно просто. Не "нарвешься". И это - устоявшийся бренд.
10 лет
назад
от
Елена Белина
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца на быструю руку Кто-нибудь знает рецепт пиццы по-быстрому?
9 лет
назад
от
Елизавета Хазунова
2
ответа
Подскажите салат для приготовления на конкурс.
10 лет
назад
от
Байкер из склепа
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо? Какие еду предпочитаете?
8 лет
назад
от
Анастасия Малахова