Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как производятся огурцы и корнишоны ТМ "Bonduelle" и какого они качества по сравнению с другими брендами?
Работаю мерчендайзером по ТМ "Bonduelle". Директор одного гипермаркета говорит что ТМ "Bonduelle" не производит огурцов сама, а значит они не такого качества как говорит многобещающий бренд. Я лично сравнивал их по вкусу с другими брендами и скажу что они лучгие. У кого что есть по этому поводу? Просьба дать объективную информацию и отвечать по существу вопроса.
10 лет
назад
от
Разносторонняя Индивидуальность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где и как - найдете сами. А вот мнение простого обывателя. Бондюэль, на мой взгляд, самые лучшие. Если буду делать суп-солянку, куплю Бондюэль (если свои закончились) . Ни Дядю Ваню, ни Огородникова ни, тем боле индийский (забыла. . как их) . Только Бондюэль. Всегда пробую новые огурцы на вкус: пойдут - не пойдут. Бондюэль даже пробовать не буду - знаю. Будет стоять несколько банок горошка зеленого - беру Бондюэль. Это безошибочно просто. Не "нарвешься". И это - устоявшийся бренд.
10 лет
назад
от
Елена Белина
Связанные вопросы
1
ответ
что бы вы приготовили сегодня из свинины? чтоб не заморачиваться. я сама не могу придумать. все надоело!
13 лет
назад
от
Павел Чикмарев
2
ответа
Что такое майонезный соус? В чём его отличие от майонеза?
12 лет
назад
от
Галина Ожигова
5
ответов
в чём польза и преимущества перепелиных яиц над куриными? кроме того, что перепелиные можно есть сырыми. на 100 граммов
11 лет
назад
от
Инга