Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из судака, может зафоршировать?
10 лет
назад
от
Torrent tracker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю рыбу в кисло-сладком соусе, в китайском стиле. Не хотите соус - сделайте в таком кляре: 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. муки, чуть разрыхлителя и вода (ну, до состояния кляра) . Нежная, хрустит не навязчиво (не нужно вгрызаться в кляр) .
10 лет
назад
от
Adel
▲
▼
0
голосов
судак - почти единственная речная рыба, которую уважаю. пожалуйста, не надо его долго "мордовать". он крайне хорош в самой простой обработке - вкус рыбы не забивается грибами, томатом, луком, зеленью. . берем судака, чистим, потрошим. отрезаем хвост и голову с запасом ( ну то есть с частью мясистой тушки) - это на первое, все остальное - режем кусками, обваливаем в смеси муки с солью и жарим на растительном масле до образования хрустящей корочки. И наслаждаемся! ах, да: голову и хвост отвариваем в подсоленной воде с несколькими горошинами душистого перца, затем бульон процеживаем в чистую кастрюльку, кидаем в него мелко порезанный картофель, лучок, чуток морковки тертой и, по готовности картошки, кусочки отварного судака из "запаса" , оставленного у хвоста и головы. солим по вкусу. все!
10 лет
назад
от
Коля Москаленко
Связанные вопросы
2
ответа
Что предпочесть субботним вечером: пивасик или лимонадик?
12 лет
назад
от
Валентина Волчан
1
ответ
можно ли заморозить воду после варки шампиньонов ?
6 лет
назад
от
Tonik
1
ответ
Макдональдс КФС Бургеркинг против "Российской Кухни" ?
4 года
назад
от
Kat Ткач