Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из судака, может зафоршировать?
9 годов
назад
от
Torrent tracker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю рыбу в кисло-сладком соусе, в китайском стиле. Не хотите соус - сделайте в таком кляре: 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. муки, чуть разрыхлителя и вода (ну, до состояния кляра) . Нежная, хрустит не навязчиво (не нужно вгрызаться в кляр) .
9 годов
назад
от
Adel
▲
▼
0
голосов
судак - почти единственная речная рыба, которую уважаю. пожалуйста, не надо его долго "мордовать". он крайне хорош в самой простой обработке - вкус рыбы не забивается грибами, томатом, луком, зеленью. . берем судака, чистим, потрошим. отрезаем хвост и голову с запасом ( ну то есть с частью мясистой тушки) - это на первое, все остальное - режем кусками, обваливаем в смеси муки с солью и жарим на растительном масле до образования хрустящей корочки. И наслаждаемся! ах, да: голову и хвост отвариваем в подсоленной воде с несколькими горошинами душистого перца, затем бульон процеживаем в чистую кастрюльку, кидаем в него мелко порезанный картофель, лучок, чуток морковки тертой и, по готовности картошки, кусочки отварного судака из "запаса" , оставленного у хвоста и головы. солим по вкусу. все!
9 годов
назад
от
Коля Москаленко
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 2ведра антоновки мята смород и вишн лист подскажите кол-во остальных ингред-тов для замачивания яблок+рецепт оного?
5 годов
назад
от
Марина Закирова
1
ответ
как относитесь к сети кафе "Му-Му"? часто ли посещаете? как качество блюд?
8 годов
назад
от
Данила Абрамов
1
ответ
По какому признаку определяете созревший и сладкий плод обычного арбуза?
2 годов
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)